排列三组选分布图|辽宁今日降雨分布图
為“北疆基層黨建亮麗風景線”增添色彩
首頁 要聞 區內要聞

李紀恒當選自治區人大常委會主任

2018-01-31 10:56 內蒙古新聞網

自治區十三屆人大一次會議舉行第四次全體會議

選出十三屆全國人大代表

李紀恒當選自治區人大常委會主任

本網訊(內蒙古日報社融媒體記者 劉江) 30日下午,自治區十三屆人大一次會議在內蒙古人民會堂舉行第四次全體會議,選舉產生了自治區出席第十三屆全國人民代表大會的代表。大會選舉李紀恒為自治區十三屆人大常委會主任,選舉那順孟和、吳團英、李榮禧、廉素、王波、和彥苓為自治區十三屆人大常委會副主任,選舉施文學為自治區十三屆人大常委會秘書長。

大會主席團常務主席、執行主席李紀恒主持全體會議。大會執行主席那順孟和、張英奎、段志強、杜學軍、牛俊雁在主席臺前排就座。布小林、李佳、張建民、王莉霞、曾一春、劉奇凡、張院忠、云光中、白玉剛、羅永綱、李杰翔、冷杰松和大會主席團成員在主席臺就座。

大會還表決通過了自治區十三屆人大法制委員會、教育科學文化衛生委員會組成人員名單。

選舉前,會議首先表決通過了總監票人、副總監票人、監票人名單。

選舉結果公布后,全場響起長時間熱烈的掌聲。

返回首頁
相關新聞
返回頂部