排列三组选分布图|辽宁今日降雨分布图
為“北疆基層黨建亮麗風景線”增添色彩
首頁 公示公告

興安盟部分直屬事業單位引進人才體檢、考察等有關事宜的公告

2019-11-04 09:38

興安盟部分直屬事業單位引進人才體檢、考察等有關事宜的公告

 

根據《興安盟部分直屬事業單位引進人才公告》有關要求,對此次興安盟部分直屬事業單位引進人才通過評估,且公示期內無異議人員進行體檢與考察,現將有關事宜公告如下:

一、體檢

(一)體檢標準

體檢按照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(國人部發〔2005〕1號)以及《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》(國人廳發〔2007〕1號)及修訂標準執行。

(二)體檢時間、地點

時間:2019年11月7日上午07:30

地點:興安盟人民醫院體檢中心(原山下興安盟人民醫院)

(三)體檢費用

體檢費共543元,由參加體檢人員自行承擔,直接通過微信支付給體檢中心。

(四)注意事項

1.體檢前三日清淡飲食、忌酒,避免使用對肝腎功能有影響的藥物,檢查前禁食8—12小時。

2.采血及做上腹部彩超檢查需空腹,采血后請用力壓迫棉球5分鐘,以防皮下出血。

3.女性體檢前一天清水清洗外陰,體檢當日取尿標本時接中段尿。

4.月經期的女性不做尿檢(經凈3—5日后再做),應提前與醫護人員說明。

5.已經懷孕或可能懷孕的女性不做放射線(胸片)檢查,應提前與醫護人員說明。

6.視力檢查為矯正后的視力(需要佩戴眼鏡的考生請佩戴眼鏡進行檢查)。

7.體檢當天不宜穿連衣裙、絲襪及帶有金屬紐扣的文胸、衣服。

8.體檢當日請保持體檢秩序,聽從工作人員安排。

9.體檢完成以后請將體檢表交回給工作人員。

10.體檢當日,參加體檢人員攜帶報名登記表、本人身份證、近期二寸免冠照片(藍白漸變底),提前15分鐘到體檢中心1樓大廳等待現場編號。

11.不能按時參加體檢的人員視為自動放棄,取消引進資格,責任自負。

12.對在體檢過程中弄虛作假或者隱瞞重要病史等導致體檢結果不實的,取消其應聘資格。體檢醫生與體檢者有回避關系的,應予回避。對于體檢中違反操作規程、弄虛作假、徇私舞弊、瀆職失職,造成不良后果的工作人員,按有關規定處理。

二、考察

考察由各用人單位組織實施,用人單位應組成考察組對擬引進人員進行認真全面考察。考察內容主要包括思想政治表現、道德品質、能力素質、學習和工作表現、工作經歷、遵紀守法、個人誠信、引進資格條件的真實性以及是否有回避關系等方面的情況。具體考察時間、方式等由各用人單位確定。考察結束后將考察工作開展情況和擬引進人員考察結果形成書面報告,報盟“人才強盟工程”領導小組辦公室。

考察結果確定為不合格的,取消引進資格。

 

體檢人員名單:

于  赫

白慧琨

顧婉彤

蘇日古嘎

方  欣

烏哲斯古楞

包  也

默  琳

韓雨格

王  星

王小玉

塔  娜

 

以上人員公示期內有異議的,暫緩體檢考察,待查清后再進行。

 

 

盟“人才強盟工程”領導小組辦公室

2019年11月4日      

編輯:王嚴

返回首頁
相關新聞
返回頂部